2. Mannschaft – Zu hohe Niederlage gegen Lauterbach II (1:6)

B-Liga Fulda/Lauterbach

DJK 1. FC Nüsttal II – VfL Lauterbach II 1 : 6

Bericht von Bernhard Roth

Gegen einen starken Gegner hatte die II. Mannschaft am vergangenen Sonntag keine Chance. Bereits zur Pause führten die Gäste mit 4 : 1 Toren. Zwei Elfmeter und zwei unglückliche Eigentore sorgten für die Entscheidung. Zwischenzeitig konnte Marco Wiegand zum 1 : 1 ausgleichen. Im 2. Durchgang erzielten die Gäste noch zwei weitere Treffer.

Für Nüsttal II spielte: Marcel Günther, Christian Faulstich, Christopher Gärtner, Fabian Ludwig, Jonas Abel, Thomas Buick, Julius Birkenbach, Florian Hauke, Florian Hess (Joshua Diegelmann, Nico Trapp), Marco Wiegand, Nico Helmuth (Marc Kawa)

SPIELBERICHT 1. MANNSCHAFT

VORSCHAU B-Liga Fulda/Lauterbach

Doppelspieltag auch für die II. Mannschaft

Sonntag, 01.10.2017 – 13:15 Uhr in Pfordt

FSV Pfordt II – DJK 1. FC Nüsttal II

Am Sonntag muss Nüsttal II nach Pfordt reisen. Dort trifft die Mannschaft auf eine Spitzenmannschaft der B-Liga. Abzuwarten bleibt, welche Mannschaft am Sonntag ins Rennen geschickt werden kann. Spielbeginn in Pfordt ist um 13.15 Uhr. Da die 1. Mannschaft bereits am Samstag spielt, sollten die Fans die II. Mannschaft zum Spiel am Sonntag begleiten.