Mannschaftsbild B 1 - Saison 2017/ 2018

B 1 siegt hochverdient gegen den SV Flieden

Gruppenliga – Hochverdient konnte sich die B 1 mit 5:2 gegen den SV Flieden durchsetzen.

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf das Tor der überraschend zurückhaltend agierenden Gäste aus Flieden. Diese konnten sich im ersten Durchgang auch nie richtig vom Angriffsspiel unserer JSG befreien. Es dauerte jedoch bis kurz vor der Pause eher Lucas Breunig nach einem Eckball und Leon Pappert nach einem sehenswerten vorgetragenem Angriff das Team unserer JSG hochverdient in Führung brachten.

Direkt nach der Pause erzielte Fabian Göb nach klugen Zuspiel von Lukas Steinbach mit einem gezielten Schuß vom 16er das 3:0 und damit die Entscheidung. Die Hoffnung der Gäste nach zwei Toren wie aus dem nichts keimte nicht lange. Kilian Goldbach sorgte mit dem 4:2 für die Entscheidung, eher Tobias Bleuel am Ende des Spiels den 5:2 Endstand markierte.

Insgesamt ein hoch verdienter Sieg, der trotz der zwischenzeitlichen zwei Gegentore eigentlich nie richtig gefährdet war.

Das nächste Spiel findet bereits am kommenden Freitag, 8. September um 18.30 Uhr gegen den stark einzuschätzenden Aufsteiger der JSG Florenberg in Fulda-Edelzell statt.