C-Junioren mit gutem Test gegen Alsfeld/Bechtelsberg (2:2)

Testspiel – Die C-Junioren waren am Faschingswochenende unterwegs in Alsfeld zum Testspiel. In einer attraktiven Partie stand es am Ende 2:2.

Auf dem großen Kunstrasenplatz in Alsfeld hatte unsere JSG zunächst etwas Probleme, kompakt gegen den Ball zu verteidigen, so dass die Gastgeber aus Alsfeld immer wieder Lücken im Zentrum nutzen konnten, um Chancen zu kreiren. Leonard Ditzel brachte unsere JSG zwar früh in Führung, der JFV drehte im Anschluss aber zwischenzeitlich die Partie. Gegen Ende der ersten Hälfte dann der Ausgleich: Yannik Bleuel steckte gut durch auf Fabian Göb, der sicher zum 2:2 verwandelte.

Nach kleinen Korrekturen in der Halbzeitpause lief das Spiel in Hälfte zwei dann besser. Das Abwehrverhalten der Mannschaft zeigte sich stark verbessert und unsere JSG hatte mit fortlaufender Spielzeit immer mehr Spielanteile. Lediglich vor dem Tor hatte man etwas Pech. Gut vorgetragene Angriffe scheiterten oft am letzten Pass in den Sechzehner, so dass kein weiteres Tor fiel. Dennoch kann die Mannschaft mit der gezeigten Leistung, vor allem in Hälfte zwei, sehr zufrieden sein.

Nüsttal: Alexander von Butler, Yannik Bleuel, Tobias Bleuel, Luis Hosenfeld, Kilian Kohl, Henning Trapp, Erik Romstadt, Laurenz Hafner, Phil Kramer, Lennart Jensen, Leonard Ditzel und Fabian Göb.

Tore: Leonard Ditzel und Fabian Göb