2. Mannschaft – Niederlage in Lanzenhain (3:0)

B-Liga Hünfeld/Hersfeld

FSG Vogelsberg II – DJK 1. FC Nüsttal II 3 : 0

Bericht von Bernhard Roth

Leider konnte die II. Mannschaft ihre hervorragende Platzierung in der Tabelle nicht halten . Beim Auswärtsspiel in Lanzenhain gabe es gegen die FSG Vogelsberg II eine 0 : 3 Niederlage. Nach der  weite Anreise nach Lanzenhain musste Nüsttal auf viele Spieler verzichten und trat trotzdem mit einer guten Mannschaft an. Leider stand nur 1 Auswechselspieler zur Verfügung und nach der verletzungsbedingten Auswechslung von Alexander Wiegand musste Nüsttal das Spiel mit den dann noch verbleibenden 11 Spielern austragen. In der 23. Minute gingne die Gastgeber in Führung. Diese konnte in der 41. Min. auf 2 :0 erhöht werden. Den endgültigen KO gab es in der 73. Minute als die Gäste zum 3 : 0 Endstand trafen.

Nüsttal II spielte mit: Marcel Günther, Christopher Gärtner, Felix Weber, Andreas Weber, Marco Wiegand, Julius Birkenbach, Fabian Ludwig, Thomas Aha, Alexander Wiegand (Florian Hess), Christian Faulstich, Jonas Abel