2. Mannschaft – 6 Punkte Wochenende! (3:1 / 7:2)

B-Liga Hünfeld/Hersfeld

DJK 1. FC Nüsttal II – FSG Wartenberg/Salzschlirf II 3 : 1

Bericht von Bernhard Roth

Das Spiel der II. Mannschaft am vergangenen Freitag konnte erfolgreich gestaltet werden. Nüsttal II konnte mit einer starken Mannschaft antreten und am Ende verdient mit 3 : 1 gewinnen. Zunächst gingen die Gäste mit 1 : 0 in Führung. Nüsttal II drehte aber das Spiel und Thomas Weber wurde mit 3 Toren zum Matchwinner.

Nüsttal II spielte mit: Felix Weber, Christopher Gärtner, Thomas Buick, Philipp Schomann, Fabian Ludwig, Nils Bolst, Christian Aha, Thomas Weber, Andreas Weber, Niklas Herget, Lukas Raacke (Marco Wiegand, Julius Birkenbach)

DJK 1. FC Nüsttal II – VfL Lauterbach II 7 : 2

Auch das Heimspiel am Sonntag gegen die II. Mannschaft von Lauterbach wurde sicher gewonnen. Nüsttal vergab zunächst einige gute Gelegenheiten und kam in der 12. Minute durch Niklas Herget zum 1 : 0. In der 23. Minute erhöhte Andreas Weber auf 2 : 0. Danach zeigte Torwart Marcel Günther mit einigen starken Paraden sein Können und hielt Nüsttal II auf der Siegerstraße. Auch nach dem 1 : 2 in der 39. Minute war Nüsttal nicht geschockt. Aus dem Anstoß heraus gab es das 3 : 1 durch Marco Wiegand. Das war dann auch der Pausenstand.

Nach dem Wechsel erhöhte Thomas Weber in der 48. Minute auf 4 : 1. In der 61. Minute traf dann erneut Marco Wiegand zum 5 : 1. Thomas Weber war in der 74. Minute zum 6 : 1 erfolgreich. In der 80. Minute dann der 2. Treffer für die Gäste. In der 88. Minute sorgte Andreas Weber für den 7 : 2 Endstand. Damit rückt die II. Mannschaft von Nüsttal auf den 2. Tabellenplatz nach vorne.

Nüsttal II spielte mit: Marcel Günther, Philipp Schomann, Marco Wiegand, Nils Bolst (Simon Schaub), Thomas Weber, Niklas Herget, Andreas Weber (Nico Trapp), Jonas Abel, Julius Birkenbach, Lukas Raake, Marcel Kemmler

Sonntag, 26. Aug. 2018 – 13.15 Uhr in Lanzenhain

FSG Vogelsberg II – DJK 1. FC Nüsttal II

Eine weite Anreise hat die II. Mannschaft am Sonntag zum Auswärtspiel gegen Vogelsberg vor sich. In Lanzenhain trifft Nüsttal auf den 6. der B-Liga. Es dürfte ein schweres Spiel werden wo der Ausgang völlig offen ist. Es wäre sehr schön, wenn die Mannschaft weiter an der Tabellenspitze der B-Liga mitmischen könnte. Drücken wir die Daumen für ein erfolgreiches Spiel in Lanzenhain, dass um 13.15 Uhr angepfiffen wird.