2. Mannschaft – Niederlage gegen den TSV Ilbeshausen II

B-Liga Hünfeld/Hersfeld

TSV Ilbeshausen II – DJK 1. FC Nüsttal II    4 : 2

Bericht von Bernhard Roth

Eine Niederlage gab es für Nüsttal II beim Gastspiel in Ilbeshausen. Mit dem letzten Aufgebot und nur 11 Spielern wurde die Reise angetreten.  Bereits in der 1. Minute gingen die Gastgeber in Führung. Frederik Busse konnte in der 16. Minute zum 1 : 1 ausgleichen. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach dem Wechsel gingen die Gastgeber in der 49. Minut mit 2 : 1 in Führung. Ein Doppelschlag in der 58. + 59. Minute besiegelte die Niederlage für Nüsttal. In der 63. Minute blieb es Andreas Weber vorbehalten den 2 : 4 Endstand zu erzielen.

Für Nüsttal II spielte: Jonas Abel, Christian Faulstich, Christopher Gärtner, Andreas Weber, Marco Wiegand, Julius Birkenbach, Lukas Raacke, Thomas Weber, Frederik Busse, Christian Landgraf, Florian Hess

Sonntag,  5. Mai 2019 – 13.15 Uhr in Hofaschenbach

DJK 1. FC Nüsttal II – SG Lautertal

Am Sonntag spielt die II. Mannschaft in Hofaschenbach und hat den Tabellendritten au Lautertal zu Gast. Spielbeginn ist um 13.15 Uhr. Die Gäste dürften die Favoritenrolle innehaben.Die Mannschaft bittet die Fans um Unterstützung bei diesem Heimspiel.