Doppelsieg für Erste & Zweite Mannschaft

A-Liga Hünfeld/Lauterbach

DJK 1. FC Nüsttal – SV Müs II 4 : 0

Inoffizieller Herbstmeistertitel

Auf sehr nassem und rutschigen Geläuf war es für beide Mannschaften schwer, gute Aktionen herauszuspielen. Nüsttal war überlegen und ging früh mit 1 : 0 in Führung als Alexander Wiegand aus halblinker Position flach einschoss. In der 27. Minute konnte Julian Arend auf 2 : 0 erhöhen. Nur 4 Minuten später erhöhte Lasse Thomas auf 3 : 0 was gleichzeitig auch den Halbzeitstand markierte.

Nach der Pause verflachte das Spiel und viele Aktionen fielen dem rutschigen Boden zum Opfer. Mit dem Tor des Tages, einem Schuß aus spitzem Winkel ins obere Eck, besiegelte Thomas Weber mit dem 4 : 0 die Niederlage für Müs II. Müs II konnte sich bei ihrem Torwart bedanken, dass die Niederlage nicht noch höher ausgefallen war. Mit sensationellen Paraden machte er es den Angreifern nicht leicht. Am Ende ein ungefährdeter Sieg für die 1. Fußballmannschaft von Nüsttal, die damit wieder an die Tabellenspitze vorrücken konnte.

Nüsttal spielt mit: Felix Weber , Christian Herbst, Roman Birkenbach, Paul Hohmann, David Fladung, Lasse Thomas (Christian Aha), David Giebel, Johannes Wenzel, Alexander Wiegand (Leon Schaub), Lucas Breunig (Thomas Weber), Julian Arend

FSG Wartenberg/Salzsch. – DJK 1. FC Nüsttal

Der Start in die Rückrunde erfolgt am 3.11.2019. Hier muss sowohl die Erste wie auch die zweite Mannschaft nach Bad Salzschlirf reisen. Gegen die FSG Wartenberg/Salzschlirf wird es sicherlich nicht leicht werden, obwohl die FSG bisher nicht überzeugen konnte. Trotzdem ist dies ein unbequemer und nicht zu unterschätzender Gegner. Die Mannschaft von David Fladung und David Giebel muss sicherlich eine starke Leitung abliefern, will man die Punkte aus diesem Auswärtsspiel mitnehmen. Da nun schon November ist, beginnen die Spiel bereits um 14.30 Uhr. Die Fans die hoffentlich wieder zahlreich die Mannschaft begleiten sollten dies berücksichtigen.

B-Liga Hünfeld/Lauterbach

DJK 1. FC Nüsttal II – TSV Arzell – 3 : 1

In einem hart umkämpften Spiel war der TSV Arzell der erwartet schwere Gegner. Nüsttal II hatte es schwer zu gefährlichen Aktionen zu kommen. Hinzu kam noch, dass  Nüsttal II ab der 42. Minute mit 10 Mann auskommen musste. Moritz Frohnapfel bekam die gelb/rote Karte zu sehen und musste den Rest des Spiels zuschauen. So dauerte es bis zur 44. Minute bis Andreas Weber mit einem schönen Alleingang, bei dem er den Torwart noch ausspielte und ins leere Tor schob, Nüsttal II in Führung brachte. So ging es in die Halbzeit.

Nach dem Wechsel erzielte Thomas Weber in der 72. Minute das 2 : 0. Arzell drängte mit einem Mann mehr dann auf den Anschlusstreffer. Dieser fiel in der 89. Minute. Dann wurde es noch einmal eng. Mit einem ebenfalls sehenswerten Treffer wiederum durch Andreas Weber wurde auch hier die Niederlage für die Gäste besiegelt. Nach einem schönem Solo drosch Andreas Weber den Ball aus spitzem Winkel unter den Querbalken zum 3 : 1 Endstand.

Nüsttal II spielte mit:  Simon Rübsam, Christopher Höhl, Markus Roth, Christopher Gärtner, Yunos Tawkoli, Thomas Weber, Marco Wiegand, Andreas Weber, Moritz Frohnapfel, Sebastian Ruppert, Lukas Raacke (Thomas Aha, Frederik Busse)