E-Junioren 1: Gut gespielt, trotzdem verloren (1:3)

Kreisliga – Im Spiel gegen die JSG Eitratal fehlte der E-Junioren 1 das Quäntchen Glück, um etwas Zählbares aus dem Spiel herauszuholen.

Über die gesamte Spielzeit war unser Team die optisch überlegene Mannschaft. Ein ums andere Mal kombinierte man sich bis vors gegnerische Tor. Dort allerdings scheiterte es entweder am letzten Pass oder am Torwart der JSG Eitratal, sodass es zur Pause beim 0:0 Unentschieden blieb.

Auch in Hälfte zwei ließ unser Team trotz der heißen Temperaturen nicht nach und setzte die JSG Eitratal unter Druck. Folgerichtig fiel dann auch der 1:0-Führungstreffer durch Conner Fischer. Leider hielt die Führung nicht allzu lange, denn Eitratal kam durch einen Freistoß, der an Freund und Feind vorbei ins Tor seegelte, zum Ausgleich. In der Folge drückte Nüsttal wieder auf den Führungstreffer, ermöglichte so allerdings den Gästen einige Konter, von denen einer unglücklich den Weg ins Tor fand, sodass das Team plötzlich zurücklag.

In den letzten Minuten warf Nüsttal dann nochmal alles nach vorne, um den Ausgleich noch zu schaffen. Doch es sollte an diesem Tag nicht sein und Eitratal schoss dann in der letzten Minute durch einen Konter das 3:1.

Insgesamt kann man mit der Leistung der Mannschaft sehr zufrieden sein. Spielerisch und kämpferisch haben sich die Spieler nichts vorzuwerfen, wenngleich das Ergebnis leider nicht passte am Ende.

Nüsttal: Fynn Wagner, Anton Lewandowsky, Tim Schröder, Maximilian Trapp, Louis Trapp, Amirali Rezai, Conner Fischer, Leo Agthe, Marlon Altheide und Nasuf Koci.