JFV Bad Soden-Salmünster – JSG Nüsttal/Hofb./Da. 2 : 3

Bericht von Bernhard Roth

Am vergangenen Sonntag mussten die A-Junioren nach Bad Soden reisen. Um 11 Uhr war Anpfiff dieser Begegnung. Nach 17. Minuten gab es bereits eine rote Karte für die Gastgeber und diese spielten ab da mit 10 gegen 11. In der 27. Minute nutzte Moritz Günther eine Gelegenheit für die JSG zum 1 : 0 aus. Dieser Spielstand hatte auch noch zur Pause Bestand.

Nach dem Wechsel machten die Gastgeber Druck und konnten durch einen Doppelschlag in der 66. + 69. Minute das Spiel zunächst drehen. In der Schlußphase übernahm dann die JSG wieder das Kommando. In der 75. Minute glich Fabian Göb zum 2 : 2 aus. Den entscheidenden Treffer markierte in der 83. Minute Kapitän Noah Gradl zum 2 : 3 Endstand.

Die JSG Nüsttal/Hofb./Da. spielte mit: Nico Schneider, Moritz Günther, Luca Kirchner, Noah Gradl, Fabian Göb, Lucas Breunig, Lukas Hohmann, Laurenz Hafner, Julian von Keitz, Elias Isert, Niklas Schuhmann (Yannik Bleuel, Tim Bleuel)

Samstag, 14.12.2019 – 14 Uhr in Kassel

A-Jun. Verbandsliga

VfL Kassel – JSG Nüsttal/Hofb./Da.

Noch ein weiteres Spiel wurde den A-Junioren aufgelegt. Am Samstag kommt es in Kassel zu einem echten Spitzenspiel. Das letzte Spiel aus der Vorrunde für die Mannen von Jens Klinkert und Thomas Birkenbach. In der Tabelle sind beide Mannschaften lediglich durch 2 Punkte getrennt. Kassel verfügt über die stärkste Abwehr der Liga und den zweitbesten Angriff. Dies zeigt, wie schwer die Aufgabe am Samstag sein wird. Trotzdem sollte die Mannschaft mit einem kuragierten Auftritt dafür sorgen, dass das Jahr 2019 als überaus Erfolgreich abgeschlossen wird. Sollte es nicht klappen, ist es immer noch ein sehr erfolgreiches Jahr. An dieser Stelle allen Spielern, den Trainern und Verantwortlichen ein dickes Danke für die gezeigten Leistungen.