Aerobic

Abteilung AEROBIC des DJK 1.FC Nüsttal 1934 e.V.

Der DJK 1. FC Nüsttal ist Stolz darauf, neben seiner guten Arbeit im Junioren und Seniorenfussball auch im Bereich Aerobic und Fitness gut aufgestellt zu sein.

Mit den Lizenztrainerinnen Tanja Wolf-Uth und Christina Pfeffermann leiten 2 erfahrene Frauen die Abteilung. Beide haben über Jahre neben der Aerobic z. B. auch Kurse in Prävention, Pilates oder Nordic Walking gegeben.

Der Verein und die Trainerinnen freuen sich über Frauen und Männer als Teilnehmer ihrer angebotenen Kurse. Diese sind sowohl für Einsteiger, als auch für Fortgeschrittene geeignet.

Solltest Du Dich dafür Interessieren selber Kurse in diesen Bereichen oder gern auch im Bereich Kinder und Jugendliche geben zu wollen und bist Inhaber einer entsprechenden Lizenz dann melde Dich für weitere Infos bei Tanja Wolf-Uth (Kontaktdaten untenstehend).

Aktuell werden folgende Kurse angeboten:

Kurse ab Januar 2017

(Benötigte „Steps“ sind vorhanden.)

M.A.X.* + Bodyweight Training*
Wo? Bürgerhaus Hofaschenbach
Wann? Montags, 19.00-20.00 Uhr
Beginn? 9. Januar 2017
M.A.X.* Bodyweight Training*
Wo? Turnhalle Hofaschenbach
Wann? Mittwochs, 19.00-20.00 Uhr
Beginn? 11. Januar 2017
*M.A.X. ist ein strukturiertes, intensives Ganzkörpertraining mit einfachen Übungen in welcher Ausdauer, Kraft & Koordination nach neuesten Erkenntnissen trainiert werden. Die Fettverbrennung wird optimiert – ein super effektives Training ist garantiert.

*Bodyweight Training ist der Überbegriff für Kräftigungs- und Fitnessübungen mit dem eigenen Körpergewicht. Mit funktionellen Übungsformen werden vielfältige Möglichkeiten genutzt, die dir dein Körper bietet.

Step Aerobic*
Wo?Turnhalle Hofaschenbach
Wann?Mittwochs, 20:00-21.00 Uhr
Beginn?Ab Februar 2018

*Step-Aerobic ist das perfekte Bodyshaping!
Ein vielseitiges und abwechslungsreiches Herz-Kreislauf Training, bei dem Ausdauer und Koordination ebenso im Vordergrund stehen wie Spaß, fetzige Musik und Freude an der Bewegung.
Das anschließende Workout zum Muskelaufbau und ein ausgiebiges Stretching für verbesserte Beweglichkeit und Gelenkigkeit runden das Programm ab!
Kostenfreies Training ab dem 17.01.2018 zum Schnuppern und Ausprobieren im Januar 2018 möglich!

Anbieter: DJK 1. FC Nüsttal 1934 e.V.

Ansprechpartner:

Tanja Wolf-Uth
Christina Pfeffermann
06652/919824

Für die aktive Teilnahme an den Kursen entstehen für Sie folgende Kosten:

• Pro Halbjahr 55 €
  • Mitglieder des Vereins DJK 1. FC Nüsttal zahlen nur 35 €.
Eine Mitgliedschaft in einem Verein bedeutet keineswegs Verpflichtungen.
Hierdurch entsteht in keinster Weise eine aktive Mehrbelastung.

Ganz im Gegenteil.

Durch Ihre Mitgliedschaft im Verein unterstützen Sie diesen finanziell.
Von ihren jährlichen Mitgliedsbeiträgen können die Trainerinnen u. a. neue Lizenzen erwerben.
Benötigtes Sportmaterial kann beschafft und den Kursteilnehmern zur Verfügung gestellt werden.
Natürlich können Sie sich auch aktiv am Vereinsleben beteiligen. Sprechen Sie hierzu ganz einfach Personen des aktuellen Vorstands an.

Diese können ihnen bei auftretenden Fragen behilflich sein.

Mitgliedsantrag Aerobic:
Downloaden